beinsport connect

Championnats étrangers, de clubs, de nations, nouvelles des joueurs, etc.
Avatar de l’utilisateur
barista9
Joueur de réserve
Joueur de réserve
Messages : 534
Inscription : 27 mai 2010 20:04
Votre vrai nom : barista9

beinsport connect

Message par barista9 » 21 août 2016 15:50

Je fait l'essais de beinsport connect, je trouve ca pas mal, on a tout les matches de série A, avec chromecast, direct sur la télé, et ca marche bien finalement.. L'appli sur la tablette sert de remote, on peut changer les 'postes' beinsport 1 à 9 ou 10.

sauf qu'il n'y a aucun descripteurs pour les matches? Est-ce normal? Ou est-ce un glitch pour la premiere semaine? J'entend juste les sons du stades sur tous les matches de beinsport 3 à 7.
Dernière édition par barista9 le 21 août 2016 18:08, édité 1 fois.

bad seed
Titulaire indiscutable
Titulaire indiscutable
Messages : 2108
Inscription : 22 janvier 2013 18:37
Votre vrai nom : Russell
Place dans le stade : section 125
Localisation : Verdun

Re: beinsport connect

Message par bad seed » 21 août 2016 17:19

Cool. j'avoue que c'est intéressant comme option.
dit moi sais tu si on peux utiliser le même mot de passe sur plus qu'un platform (je fais ça avec un de mes chums pour mlslive )? question de réduire le coût.

Avatar de l’utilisateur
barista9
Joueur de réserve
Joueur de réserve
Messages : 534
Inscription : 27 mai 2010 20:04
Votre vrai nom : barista9

Re: beinsport connect

Message par barista9 » 21 août 2016 18:07

tu veux dire en parallèle? J'ai pas tenté encore.

bad seed
Titulaire indiscutable
Titulaire indiscutable
Messages : 2108
Inscription : 22 janvier 2013 18:37
Votre vrai nom : Russell
Place dans le stade : section 125
Localisation : Verdun

Re: beinsport connect

Message par bad seed » 21 août 2016 18:18

Oui. pas nécessairement en même temps mais accessible sur plus qu'une platform.
merci!

Avatar de l’utilisateur
barista9
Joueur de réserve
Joueur de réserve
Messages : 534
Inscription : 27 mai 2010 20:04
Votre vrai nom : barista9

Re: beinsport connect

Message par barista9 » 21 août 2016 18:41

ca oui. ca fonctionne aussi avec un simple browser (et silverlight).

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités