Correcteur automatique ?

Pour parler de tous les sujets qui vous intéressent mais ne concernent pas forcément le soccer
Répondre
Van Basten
Champion national
Champion national
Messages : 4875
Inscription : 07 août 2011 14:02

Correcteur automatique ?

Message par Van Basten » 17 janvier 2015 8:04

Lorsque j’écris des textes sur d'autres sites au fur et à mesure que je rédige si un mot possède une orthographe douteuse une petite ligne rouge y apparaît m'avertissant d'une faute, le truc est loin d'être parfait, ça ne prévoit pas les fautes d'accords mais ça permet au moins d'éviter certaines fautes typographiques. Pendant un certain temps, la même chose s'appliquait à ce site mais depuis quelques mois ce n'est plus le cas. Est-ce une particularité du site , est-ce mon fureteur qui est configuré incorrectement. Anyway, j'aimerais bien y faire réapparaître cette fonction parce quand je me relis après avoir expédié mon texte sur la webosphère j'ai souvent un pas mal honte des fautes qu'on y retrouve.

Pour votre information, j'utilise Firefox.



Bxl Boy
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 18813
Inscription : 27 janvier 2003 20:08
Club préféré : RWD Molenbeek (47)
Place dans le stade : Tribune de presse
Localisation : Verdun
Contact :

Re: Correcteur automatique ?

Message par Bxl Boy » 18 janvier 2015 10:48

Ah, chez moi les fautes sont encore soulignées
Donc, ça vient de ton ordi


impactsoccer sur twitter
Coup Franc, l'espace officiel de la Major League Soccer en français
Vision du Jeu, un autre regard

penz
Champion du monde
Champion du monde
Messages : 25970
Inscription : 09 novembre 2004 21:03
Club préféré : Standard de Liège/Impact
Mon “autre” club favori : Everton
Place dans le stade : 131
Localisation : Section 131 - Hochelaga
Contact :

Re: Correcteur automatique ?

Message par penz » 18 janvier 2015 11:28

Je confirme que ça fonctionne chez moi aussi. Je suis sur Chrome.



Van Basten
Champion national
Champion national
Messages : 4875
Inscription : 07 août 2011 14:02

Re: Correcteur automatique ?

Message par Van Basten » 18 janvier 2015 12:56

Merci de la confirmation , weird parce que par exemple sur Lapresse.ca ça fonctionne toujours , quelqu'un a une idée quelle fonction devrais-je vérifier ?



Avatar de l’utilisateur
PiX
Cadet
Cadet
Messages : 335
Inscription : 23 février 2009 2:31
Votre vrai nom : Florian

Re: Correcteur automatique ?

Message par PiX » 19 janvier 2015 6:35

Dans la zone de texte, fais un clic-droit et tu devrais avoir les options de ton correcteur.

Il se peut que ton correcteur ne sache pas quelle langue utiliser, tu devras donc le lui indiquer.



Van Basten
Champion national
Champion national
Messages : 4875
Inscription : 07 août 2011 14:02

Re: Correcteur automatique ?

Message par Van Basten » 19 janvier 2015 8:23

En plein ça Pix, le fureteur ne devinait pas que je travaillais en Français sur ce site, trop d'anyways peut-être !



Répondre